您现在的位置: 首页» 特色课程» 2017秋在职工程硕士论文院内评审的通知

2017秋在职工程硕士论文院内评审的通知

2017年3月9日 下午2:58

参加2017在职工程硕士论文院内评审的同学请注意:  

   本次通过格式审查的同学,将进入院内评审流程,学院将分配两名新的评审专家于2017年3月8日—-3月18日给出全面的论文评审意见,评审意见将最终决定你能否进入责任评审阶段。院内评审意见说明如下:

1.两个评审专家意见为“60分以下”者,不予进入责任评审阶的。延期半年后重新提交学位论文。

2.两个评审专家意见为“60分以上”者(含60分),允许进入责任评审阶段。

3.两个评审专家意见一个为“60分以上”者,一个为“60分以下”者,允许进入责任评审阶段。

  参加评审的同学这段时间内需要不断的登入到论文系统内查看自己的论文审核状态,如果有一个通过,一个未通过的同学,抓紧修改论文,2个都通过的学生也要根据评委的意见,继续修改或润色自己的论文,等待责任评审,论文上传系统将在19号-20号开通上传功能(只有这2天时间可以上传),评委会根据你上传的最新论文修改版来决定你最后的论文成绩。

根据目前对学位论文的要求,这次申请学位不接受申诉。

责任评审的时间后续会发邮件通知,责任评审通过的同学会邮件通知大家维护填写研究生院学位申请信息,等待学校统一进行上海市论文盲检,同时领取学位材料和递交纸质版学位论文(后续会发邮件通知);

注意:参加评审的同学一定要在这段时间内不断的登入论文新系统内查看评审意见,只有院内评审通过者才能进入到申请学位的下个阶段-责任评审-研究生院信息维护-提交答辩申请-上海市抽盲审-领取学位申请材料-上交学位纸质版论文-论文答辩。